bootstrap menu






PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V.


Folio: 00000141581


De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.


Para efecto del presente Aviso de Privacidad PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V., señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. con domicilio comercial en: Av. Rio Churubusco Puerta 9, Colonia Ex Ejido Magdalena Mixhuca, Delegación Iztacalco C.P. 08010, México, Distrito Federal.


INFORMACION A RECABAR.


Le informamos que PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:


    Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados por PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. .

    Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, para contratar a través de correos electrónicos y vía telefónica.


La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.


FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y servicios para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:


    Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

    Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, que ofrece PRODUCTORA 
SANDUSA, S.A.DE C.V.

    Análisis de uso de nuestros productos y servicios.

    Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación 
de nuestros servicios.


OPCIONES Y MEDIOS QUE PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. , OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION.


Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. o por cualquiera de las sucursales de PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. , acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.


Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:


    Avisos en PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V.

    Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

    Avisos en el portal de Internet de PRODUCTORA SANDUSA, S.A. DE C.V. 
 (psandusa.com.mx).

    Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre PRODUCTORA 
SANDUSA, S.A. DE C.V. .


Cualquier duda y aclaración ponemos a su disposición nuestros teléfonos en la Cd. de México.


(01-52) 5595-5403, 5595-5407


Lada sin costo: 01800-890-1511